Projekt: HERMANN FLEISCHLOS

Auftraggeber / Kunde

Neuburger Fleischlos GmbH

NUTZFLÄCHE UG
NUTZFLÄCHE UG

600 m²

NUTZFLÄCHE EG
NUTZFLÄCHE EG

1.620 m²

NUTZFLÄCHE 1. OG
NUTZFLÄCHE 1. OG

783 m²

AUSSENANLAGEN
AUSSENANLAGEN

1.500 m²

UMSETZUNG
UMSETZUNG

Jänner - November 2018

LAGE
LAGE

4161 Ulrichsberg, OÖ

GENERALPLANER
GENERALPLANER

EcoProjekt

Errichtung eines Produktionsbetriebes von Kräuterseitlingen zur Herstellung von vegetarischen Lebensmitteln. Das neue Bauwerk gliedert sich in eine große Lagerfläche und Produktionshallen im Untergeschoß, Büroräume und Zuchtkammern der Pilze im Erdgeschoß sowie eine Technikzentrale und eine Wohnung im Obergeschoß. Im Fokus stand die äußerst hohe Hygieneschiene in den Produktionshallen und Pilzzuchtkammern, damit das Lebensmittel,
der Pilz als Grundstoff, in einer klimatisch optimalen Umgebung ideal wachsen
kann.