Errichtung eines Produktionsbetriebes von Kräuterseitlingen zur Herstellung von vegetarischen Lebensmitteln. Das neue Bauwerk gliedert sich in eine große Lagerfläche und Produktionshallen im Untergeschoß, Büroräume und Zuchtkammern der Pilze im Erdgeschoß sowie eine Technikzentrale und eine Wohnung im Obergeschoß. Im Fokus stand die äußerst hohe Hygieneschiene in den Produktionshallen und Pilzzuchtkammern, damit das Lebensmittel,
der Pilz als Grundstoff, in einer klimatisch optimalen Umgebung ideal wachsen
kann.
Projekt: HERMANN FLEISCHLOS
Auftraggeber / Kunde
Neuburger Fleischlos GmbH
NUTZFLÄCHE UG
600 m²
NUTZFLÄCHE EG
1.620 m²
NUTZFLÄCHE 1. OG
783 m²
AUSSENANLAGEN
1.500 m²
UMSETZUNG
Jänner - November 2018
LAGE
4161 Ulrichsberg, OÖ
GENERALPLANER
EcoProjekt





