Im Juni 2022 wurde EcoProjekt von der GMS Gourmet GmbH als Generalplaner und örtliche Bauaufsicht mit der Erweiterung des Kühllagers und der Auslieferungszone beauftragt. Im Zuge dessen wurden auch die Außenanlagen und Rampen ausgebaut. Durch die Integration moderner Kältetechnik kann das zugebaute Lager mit einer Nutzfläche von 425 m² nachhaltig gekühlt werden. Die Auslieferung wurde auf 430 m² erweitert. Alle Arbeiten fanden bei laufendem Betrieb statt. Seit September 2023 kann der Kunde ein gesteigertes Auftragsvolumen effizient zwischenlagern und ausliefern.

Projekt: GMS Gourmet GmbH
Auftraggeber / Kunde
GMS GOURMET GMBH
NUTZFL. LAGER
425 m²
NUTZFL. AUSLIEFERUNG
430 m²
LAGE
1230 Wien
UMSETZUNG
Okt 2022 – Sep 2023
GENERALPLANUNG
EcoProjekt
ÖRTLICHE BAUAUFSICHT
EcoProjekt